Zuchtgebiet: Zweibrücken Lordino H.
Geburtsdatum: 2003
Stockmaß: 1,74 m
Farbe: braun

Bereits 3-jährig qualifizierte sich Lordino H für das Landes-Freispringchampionat in Standenbühl. Er überzeugte mit seinem Springvermögen und Übersicht und erreichte einen 4. Platz.

In 2008 gewann er 5-jährig in seiner ersten Turniersaison Stil-A und war mehrfach L-Springen platziert.
6-jährig erreichte er mehrere L + M Platzierungen, unter anderem den 5. Platz beim Landes-Springpferdechampionat in Worms.
2010 war er beim ersten Turnierstart für dieses Jahr sofort wieder L-Stilspringen platziert.

Der Vater Lordano war hocherfolgreich im nationalen und internationalen Springsport, so zum Beispiel war er unter John Hand Landesmeister von Rheinland-Pfalz. Unter Rolf Göran Bengson erreichte Lordano beim Hamburger Derby einen 3. Platz.